莊淑旂博士「雙寶梨蜜薑」養生智慧

莊淑旂博士「雙寶梨蜜薑」養生智慧

莊淑旂博士「雙寶梨蜜薑」養生智慧

傳承自莊淑旂中西醫學博士的養生智慧,採最新萃取濃縮技術,雙寶梨蜜薑,每天清新,通體舒暢更好吸收,更為你的健康多一層防護層
 
雙寶梨蜜薑每天清新通體舒暢雙寶梨蜜薑生津潤喉、退火、降火氣、排便順暢雙寶梨蜜薑天然草本、生病滋補、呼吸順暢雙寶梨蜜薑降火氣好清新雙寶梨蜜薑六大成分生津潤喉、退火、降火氣、排便順暢

全家人都裡外兼顧 

還在開空氣清淨機嗎?!  雙寶梨蜜薑讓內外都保養好了,天天呼吸新鮮空氣。
 

百分百草本複方食品養生飲,讓全家人養生更加倍注重空氣品質,更要內在健康!

雙寶梨蜜薑 (飲品)

雙寶梨蜜薑有甚麼好處?


台灣第一位女中西醫學莊淑旂博士享譽國內外,畢生提倡 ”感冒為萬病之源”,而 “消除體內老廢物” 則為緩解之始。「雙寶梨蜜薑」為莊淑旂博士運用上通下暢之原理,可生津潤喉,退火、降火氣,及排便順暢,讓您清新舒爽,天天呼吸新鮮空氣,是男女老少美顏養聲、補充體力、安穩好眠和病中病後補養的養生食品。

雙寶梨蜜薑內容

成      分 梨汁、蜂蜜、金銀花萃取物、薑汁、玄參萃取物、當歸萃取物、山楂萃取物、麥門冬萃取物、桔梗萃取物、白芍萃取物、甘草萃取物、銀耳萃取物
內 容 量 每盒15包,每包 28 ± 0.5毫升
食用方法 一、每天1至2包,直接撕開飲用,或擠出加約50cc熱開水飲用
二、底部有些許沈澱物為原料成分,請安心食用
三、全素者可食用,特殊體質者食用前請諮詢專業醫師(孕婦不宜飲用)
保存方式 請放置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射



雙寶梨蜜薑-體驗分享


體驗分享 雙寶梨蜜薑-太神奇了!!
好東西與好朋友分享,之後我會乖乖的每天喝一包雙寶黎蜜薑(先連續喝個3個月來預防保養~因為雙寶黎蜜薑是天然草本複方食品,並沒有副作用),同時也會買給全家人喝,並會推薦給我親愛的朋友們喝!
衷心感謝莊淑旂中西學博士,讓我們在這個全球風聲鶴唳的時候,還能夠有這樣子的安全感!...(看詳情)
李小姐-體驗 雙寶梨蜜薑-小時候的味道~梨蜜薑!! 真的有效!!
本來日常就有在保養的我~在看到【莊淑旂養生莊園】推出的新商品「雙寶梨蜜薑」後,讓我憶起這個久違的名字!!!心裡還在想~這是我小時候喝過的那個梨蜜薑嗎?!(哈)
我記得以前在小時候,我感染過一般的肺炎…媽媽好像也是拿甚麼莊淑旂的梨蜜薑給我喝,那時候喝起來的味道~甜甜的~有很香的蜂蜜味道,還有梨子跟薑味道…真是讓我懷念......(看詳情)


雙寶梨蜜薑相關產品

 

更多文章:

  1. 素食者也能真養生~增健康!!
  2. 三個月健康進化優身功課
  3. 宮廷貴族的養生健康推手─莊淑旂醫學博士 傳奇故事
  4. 「多醣體」能增強免疫力、防癌又抗癌~! 科學研究:告訴你這樣吃才對!!
  5. 莊淑旂養生莊園-雙寶梨蜜薑-飲用體驗談
加入莊園好友
報名莊園媽媽教室
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top