銀髮樂活餐 -1箱

銀髮樂活餐 -1箱


 
  • 銀髮樂活餐秉持以獨門「藥膳」搭配溫火烘培「麻油」及「米之精華露月子湯」烹調而成,每餐均有主力補品、藥膳飲品、月子點心及養生飯類,如熬煮20小時珍珠大骨濃湯為基本湯底,另搭配有高膳食纖維、蛋白質紅藜,以及穀王之王的「黃金莧籽」製成養生燉飯,來提供您和寶寶的飲食,絕對是孕媽咪以及婆婆媽媽的超級好幫手...
  • 飲食力求天然,容易消化易咀嚼 。
  • 新鮮烹煮後急速冷凍抽真空,保存食物營養及美味風味便利包
  • 可因個人食量需求,自由拆成多餐,以「少量多餐」方式食用,每餐只吃七、八分飽即可
 
  • 新鮮烹煮後急速冷凍抽真空,保存食物營養及美味風味便利包,採用真空包裝,産品圖像僅供參考,不含器皿擺盤裝飾物, 以實際商品出貨為準。
  • 葷食,試吃餐為5包(一餐份:開胃小品+主補+米補+飲補+甜補),加熱5分鐘,即可食用。
數量

台灣國寶級「銀髮樂活餐」(尊榮老人餐)!!

家有一老,如有一寶!!
 

家中的長輩是至寶,俗話說:家有一老,如有一寶,因此需要更多的「耐心」與「細心」來呵護照顧他們,維持良好的健康及生活品質。
台灣國寶莊淑旂中西醫學博士,本身以健康之身享壽96歲高齡,堪稱銀髮樂活族的楷模典範。
許多樂齡銀髮族吃得少,一下就飽了,易營養不均衡甚至營養不足,若長期下去對家庭的影響甚鉅...
莊園銀髮樂活餐
適合家中長者吃東西的適口性、便利性,讓銀髮族的飲食可以營養補給,健康維持、價格親民、美味又便利。
在烹調上的選擇以柔軟、清淡為原則,對咀嚼困難或牙齒不好的,以軟質、細碎、流質等調整適合的飲食,盡量以「高營養」「少量多餐」「易咀嚼」「細軟」的方式,讓長輩的飲食好吃,並且均衡多變化又有彈性。

銀髮樂活餐


不只高齡者能吃銀髮樂活餐

食材力求天然,選用優質食材的飲食大原則
 
莊園銀髮樂活餐秉持著莊淑旂中西醫學博士推崇的銀髮樂活族飲食原則,銀髮族飲食力求天然,容易消化易咀,且少量多餐 ,每餐只吃七、八分飽即可!莊園銀髮樂活餐精選優質蛋白質、天然鈣質的飲食大原則,銀髮新貴、術後病後滋補、老少咸宜…的好幫手!!

懷孕養胎懷孕養胎
 少男少女少男少女
 銀髮高齡銀髮高齡
 一般民眾一般大眾
 手術生病滋補術後病後滋補


 方便、美味、養生
每日新鮮現煮,冷藏/冷凍保鮮宅配


銀髮樂活 試吃餐

以「熬煮20小時」珍珠大骨濃湯為基本湯底,新鮮烹煮後急速冷凍抽真空,保存食物營養及美味風味便利包
 

銀髮樂活餐 -1箱 每箱內含

銀髮樂活餐銀髮樂活餐(葷食) 試吃體驗示意圖
本圖僅提供參考,以實際商品收到的為主。

養胎樂活開胃小品主燉品

養胎樂活主補紅藜麥養生燉飯

養胎樂活主補精燉肉塊

養胎樂活甜補銀亞蓮子湯

養胎樂活飲補神奇紅棗茶


銀髮樂活餐 怎麼煮?怎麼吃?

5分鐘加熱即食,方便調理
 

銀髮樂活便利餐 真空料理包加熱建議方式
-可因個人食量需求,自由拆成多餐,以「少量多餐」方式食用-
使用微波爐,加熱 
微波加熱
解凍後,剪開包裝,分別倒入器皿,分別加熱建議加熱時間。

  • 冷藏料理包建議加熱時間:
    燉湯類 5分鐘
    燉飯類、甜品類、燉品類、飲品類 2分鐘
  • 冷凍料理包不建議使用微波爐加熱
使用隔水加熱,加熱 3-5 
隔水加熱法
加熱鍋放2000cc水沸騰後,放入調理包

  • 冷藏料理包建議加熱:6-8分鐘
  • 冷凍料理包建議加熱:10-12分鐘
使用電鍋加熱,加熱 3-5 
電鍋加熱
已解凍料理包:電鍋外鍋放80cc的水
未解凍料理包:電鍋外鍋放100cc的水

  • 冷藏料理包,電鍋外鍋放80cc的水;建議加熱:12-15分鐘
  • 冷凍料理包,電鍋外鍋放100cc的水;建議加熱:18-20分鐘