線上訂購

3+3系列 術後便利餐+素滴雞精(三寶精)

3+3系列 術後便利餐+素滴雞精(三寶精)3箱術後便利餐+3盒素滴雞精(三寶精)

14700
$11400

術後保養,不論何種手術,都會經過侵入性傷害,熱量流失等...因此,術後營養攝取是否足夠,決定了復元時間以及術後身體負擔。台灣第一位女中醫師莊淑旂醫學博士,強調術後宜以:階段性食補。並且在術後的黃金復元40天內,別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式。
術後樂活餐,以獨門「藥膳」搭配溫火烘培「麻油」及「米精露」烹調而成,或是熬煮20小時珍珠大骨濃湯為基本湯底,燉出各式養生燉湯,另搭配有高膳食纖維、蛋白質的養生燉飯,不僅如此還有養生甜點及神奇紅棗茶,搭配蘊養三寶精 體力2.0版,含豐富菇蕈類,菇蕈類除了味道鮮美,還富含多醣體、蛋白質、纖維質、胺基酸、維生素D等健康成分,不只營養價值高,也能有效調節生理機能,來提供您這期間的階段式調理餐點。

術後便利餐系列:3箱
  • 葷食,本商品為每箱20包:主燉品x4包、飯類x4包、開胃小品x4包、飲品×4包、甜點×4包
  • 規格:共3箱 -代謝1號x1箱+修復x1箱+調體3號x1箱,加熱後即可食用。
  • 養生燉湯採「天然草本複方」/「米精露」之特色精華湯底煉製~
  • 商品採用真空包裝,實際內容物以收到的實體為主,詳情可來電/LINE@ 洽詢。
  • 多箱訂購,一次訂餐,分次出餐,每日新鮮現煮,冷藏/冷凍保鮮宅配到府。
蘊養三寶精 體力2.0版(精華隨身包)-3盒
  • 使用新式萃取技術,方便每天一包隨取隨飲,使更易吸收、隨時補充能量!
  • 適合:銀寶(銀髮族)、孕寶(懷孕期)、少年寶(轉大人-少男少女)、及重視養身者的優質養生飲品
  • 飲用方法:直接飲、隔水加熱、加100ml熱水
  • 有效調節生理機能
  • 規格:15入/盒

3+3系列 術後便利餐+素滴雞精(三寶精)3箱術後便利餐+3盒素滴雞精(三寶精)

14700 $11400

術後滋補保養

在現代人忙碌的生活中,提供美味便利保養
 

手術滋補保養
不論何種手術,都會經過侵入性傷害,熱量流失等...
因此,術後營養攝取是否足夠,決定了復元時間以及術後身體負擔。

台灣第一位女中醫師莊淑旂醫學博士,強調術後宜以:階段性食補、補充適量的鈣質、補充優質的蛋白質⋯為主要調理方向。並且在術後的黃金復元40天內,別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式。

初期飲食原則:低油、低膽固醇、減少含高脂肪、高膽固醇食物,讓用餐者在飲食限制下,仍能攝取充足的營養補給及增強體力。





掌握術後的黃金40天

別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式
 

台灣第一位女中醫師莊淑旂醫學博士,強調術後的黃金復元40天內,別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式宜以:1.階段性食補;2.補充適量的鈣質;3.補充優質的蛋白質⋯為主要調理方向。

階段性食補
補充鈣質補充適量的鈣質
補充蛋白質補充優質的蛋白質




素滴雞精 蘊養三寶精 體力2.0版 營養更好吸收 養生帶著走
傳承自莊淑旂中西醫學博士的養生智慧,採最新萃取技術濃縮技術,素滴雞精,不只更好吸收,更為你的健康多一層防護層

 

素食者也能喝的滴雞精


素滴雞精 -  蘊養三寶精 體力2.0版,傳承自莊淑旂中西醫學博士「醫食同源」的養生智慧,適合素食保養、銀髮族、術病後保養、少男少女轉大人、重視養生群、孕婦保養(懷孕期)、產後月子及授乳群的優質養生飲品,作為平日養生保健的健康飲品! 

採用新式萃取技術濃縮,加入菇蕈類萃取液(多醣體)淬鍊而成,不只使人體容易吸收,為健康多一層防護。

更是將【素滴雞精】蘊養三寶精 體力2.0版,升級成常溫隨身包,方便每天一包隨取隨飲!
喝的方式很簡單,可以直接飲用或加入100ml溫熱開水(依個人喜好調整)。

素食的滴雞精

 

菇蕈類是甚麼?對人體有甚麼好處?

菇蕈類除了味道鮮美,還富含多醣體蛋白質纖維質胺基酸維生素D等健康成分,不只營養價值高,也能有效調節生理機能。
多醣體 由多個單醣體連結而成,是無法用人工合成的天然物質,經過科學家的研究發現,菇蕈類所含的多醣體具有特殊功效,對於人體的養生好處很多!
蛋白質 人體細胞組織器官的主要構成物質,幫助生長發育,有助於組織的修復,為肌肉合成的來源之一,可用於肌肉生長。
纖維質 可促進腸道蠕動增加飽足感,使糞便比較柔軟而易於排出,膳食中有適量的膳食纖維時,可增加排便量。
維生素D 增進鈣吸收。幫助骨骼與牙齒的生長發育促進釋放骨鈣,以維持血鈣平衡。有助於維持神經、肌肉的正常生理。

素滴雞精 - 蘊養三寶精 體力2.0版 讓健康更進化 

2019年,採用最新萃取技術濃縮成素滴雞精】蘊養三寶精 體力2.0版 常溫隨身包,使人體更易吸收多一層防護,每天一包 『專業』『方便』『優質』的養生飲品。

真材實料多種天然菇蕈濃縮萃取
產地直送

真無添加堅持純粹天然,無咖啡因
防腐劑、人工色素香料

獨家技術高效萃取技術
獨家精緻充填設備

品質保證SGS檢驗合格
高活性多醣


最新萃取技術,更易吸收的養生飲品

 
A4蘊養三寶精-01
A4蘊養三寶精

照顧全家的優質養身飲品

豐富營養為自己補身
 

1527744404孕寶(懷孕期)

15277573352_177064銀寶(銀髮族)

15277573353_177064少年寶(轉大人-少男少女)

15277573351_177064重視養身者

三寶精(全)
 
 
 
 
 
 
 
 
媒體熱烈報導







 




一次訂餐,分次出餐,每日新鮮現煮,冷藏/冷凍保鮮宅配,當日來電通知客服人員,三日宅配到府 

掌握術後的黃金40天

別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式
 

台灣第一位女中醫師莊淑旂醫學博士,強調術後的黃金復元40天內,別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式宜以:1.階段性食補;2.補充適量的鈣質;3.補充優質的蛋白質⋯為主要調理方向。

階段性食補
補充鈣質補充適量的鈣質
補充蛋白質補充優質的蛋白質



莊淑旂養生莊園 術後樂活便利餐適用族群

為手術後調養量身規劃的養生餐點
 
 
 
無論大病後或大刀小刀,手術後飲食滋補,加速病後復元保養

莊淑旂養生莊園 術後樂活便利餐

嚴選養生食材,獨門藥膳熬煮,維持體力元氣
 

【代謝1號】*1箱 、【修復2號】*1箱 、【調體3號】*1箱  
主燉品以燉湯為主,幫助消化,增強體力,病後之補養。


3+3系列 術後便利餐+素滴雞精(三寶精) 每箱內含

莊園術後樂活便利餐 真空包裝示意圖

珍珠蟲草大骨濃湯主燉湯品 x4

養生燉飯養生飯類 x4

精燉肉塊開胃小品 x4

養生甜品養生甜品 x4

神奇紅棗飲品紅棗茶飲 x4


莊淑旂養生莊園 術後樂活便利餐 怎麼吃?

5分鐘加熱即食,方便調理
 

樂活便利餐 真空料理包加熱建議方式
使用微波爐,加熱 
微波加熱
解凍後,剪開包裝,分別倒入器皿,分別加熱建議加熱時間。

  • 冷藏料理包建議加熱時間:
    燉湯類 5分鐘
    燉飯類、甜品類、燉品類、飲品類 2分鐘
  • 冷凍料理包不建議使用微波爐加熱
使用隔水加熱,加熱 3-5 
隔水加熱法
加熱鍋放2000cc水沸騰後,放入調理包

  • 冷藏料理包建議加熱:6-8分鐘
  • 冷凍料理包建議加熱:10-12分鐘
使用電鍋加熱,加熱 3-5 
電鍋加熱
已解凍料理包:電鍋外鍋放80cc的水
未解凍料理包:電鍋外鍋放100cc的水

  • 冷藏料理包,電鍋外鍋放80cc的水;建議加熱:12-15分鐘
  • 冷凍料理包,電鍋外鍋放100cc的水;建議加熱:18-20分鐘
*飲品可以個人口感加熱直至適當溫度


加入莊園好友
報名莊園媽媽教室
結帳
(0)
瀏覽紀錄
3+3系列 術後便利餐+素滴雞精(三寶精)
Top