線上訂購

雙寶梨蜜薑 暢通3.0+好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版

雙寶梨蜜薑 暢通3.0+好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版 (精華隨身包)

5050
$4180

台灣第一位女中西醫學莊淑旂博士享譽國內外,畢生提倡 ”感冒為萬病之源”,而 “消除體內老廢物” 則為緩解之始。
「雙寶梨蜜薑」+「好吸多醣飲」為莊淑旂博士懸壺濟世50多年「雙寶液」+「梨蜜薑」+「高活性蕈菇多醣體」之天然草本精華融合食品,運用上通下暢之原理,可「呼吸新鮮潤喉養聲-多一層防護力」,退火、降火氣,及排便順暢,讓您清新舒爽,「天天呼吸新鮮空氣」,是男女老少潤喉補養聲、補充體力、安穩好眠和病中病後補養的養生食品。

雙寶梨蜜薑 暢通3.0版商品說明
  • 運用莊淑旂博士「上通下暢」理論研發
  • 可生津潤喉、退火降火氣
  • 讓您清新舒爽、天天呼吸新鮮空氣
  • 幫助排便順暢
  • 男女老少美顏養聲、補充體力、安穩好眠、病中病後之補養
  • 全素者可食,適合各階段。特殊體質及3歲以下幼兒,請諮詢專業醫師(孕婦不宜)
好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版商品說明
  • 採用的蜜為極品荔枝蜜,荔枝蜜盛產南方,荔枝被譽為「果中之王」茘枝蜜採自荔枝花蕊之花蜜,氣息芳香馥郁,味甘甜,微帶荔枝果酸味。既有蜂蜜之清潤,卻無荔枝之燥熱。
  • 好吸多醣飲雖為食品,但若有重大疾病需經由專業醫師鑑定︒
  • 適合:男女老少、潤喉養聲、調節生理機能、增強體力,幫助入睡的養生食品
  • ※ 本產品為食品,勿以此為治病偏方,如有生病請依循醫生指示治療︒

雙寶梨蜜薑 暢通3.0+好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版 (精華隨身包)

5050 $4180
 
莊淑旂博士「雙寶梨蜜薑」養生智慧
傳承自莊淑旂中西醫學博士的養生智慧,採最新萃取濃縮技術,雙寶梨蜜薑,每天清新,通體舒暢更好吸收,更為你的健康多一層防護層
 
雙寶梨蜜薑_01雙寶梨蜜薑_02雙寶梨蜜薑_03雙寶梨蜜薑_04

台灣第一位女中西醫學莊淑旂博士享譽國內外,畢生提倡 ”感冒為萬病之源”,而 “消除體內老廢物” 則為緩解之始。

「雙寶梨蜜薑」為莊淑旂博士運用上通下暢之原理,可生津潤喉,退火、降火氣,及排便順暢,讓您清新舒爽,天天呼吸新鮮空氣,是男女老少美顏養聲、補充體力、安穩好眠和病中病後補養的養生食品。


雙寶梨蜜薑內容

成分 梨汁、蜂蜜、金銀花萃取物、薑汁、玄參萃取物、當歸萃取物、山楂萃取物、麥門冬萃取物、桔梗萃取物、白芍萃取物、甘草萃取物、銀耳萃取物
內容物 每盒15包,每包 28 ± 0.5毫升
食用方式 一、每天1至2包,直接撕開飲用,或擠出加約50cc熱開水飲用
二、底部有些許沈澱物為原料成分,請安心食用
三、全素者可食用,特殊體質者食用前請諮詢專業醫師(孕婦不宜飲用)
保存方式 請放置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射

雙寶梨蜜薑-體驗分享

體驗分享 雙寶梨蜜薑-太神奇了!!
好東西與好朋友分享,之後我會乖乖的每天喝一包雙寶梨蜜薑(先連續喝個3個月來預防保養~因為雙寶梨蜜薑是天然草本複方食品,並沒有副作用),同時也會買給全家人喝,並會推薦給我親愛的朋友們喝!
衷心感謝莊淑旂中西學博士,讓我們在這個全球風聲鶴唳的時候,還能夠有這樣子的安全感!...(看詳情)
1590226211 雙寶梨蜜薑-小時候的味道~梨蜜薑!! 真的有效!!
本來日常就有在保養的我~在看到【莊淑旂養生莊園】推出的新商品「雙寶梨蜜薑」後,讓我憶起這個久違的名字!!!心裡還在想~這是我小時候喝過的那個梨蜜薑嗎?!(哈)
我記得以前在小時候,我感染過一般的肺炎…媽媽好像也是拿甚麼莊淑旂的梨蜜薑給我喝,那時候喝起來的味道~甜甜的~有很香的蜂蜜味道,還有梨子跟薑味道…真是讓我懷念......(看詳情)


 
 
莊廣和堂-好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版
傳承自莊淑旂中西醫學博士的養生智慧,採最新萃取 濃縮技術,不只環保而且潤喉養聲,調節生理機能更好吸收,更為你的健康多一層防護層

 

黃金配比-精華配方

傳承台灣第一位女中西醫學莊淑旂博士50年前為日本皇室調養精華配方,使其生津潤喉、清新舒爽養聲,調節生理機能、增強體力,幫助入睡,再加上科技技術萃取,以新鮮菌菇多醣體,黃金配比調製而成,融合創新

採用新式萃取技術濃縮,加入菇蕈類萃取液(多醣體)淬鍊而成,不只環保而且精華使人體容易吸收,為健康多一層防護。 隨時潤喉養聲,天天呼吸新鮮空氣。

更是將好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版升級成常溫隨身包裝,方便每天一包隨取隨飲!
喝的方式很簡單,可以直接飲用或加入100ml溫熱開水(依個人喜好調整)。

※好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版雖為食品,但若有重大疾病需經由專業醫師鑑定︒
※ 本產品為食品,勿以此為治病偏方,如有生病請依循醫生指示治療︒

1587369516_193930

好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版是甚麼?

採用的蜜為極品荔枝蜜,荔枝蜜盛產南方,荔枝被譽為「果中之王」茘枝蜜採自荔枝花蕊之花蜜,氣息芳香馥郁,味甘甜,微帶荔枝果酸味。既有蜂蜜之清潤,卻無荔枝之燥熱。
採用新鮮梨果萃取梨汁精華!
採用帶皮薑全方位萃取精華。
蕈菇多醣體 產地直送多種新鮮菌菇,以科技技術萃取其多醣體精華。

菇蕈類是甚麼?對人體有甚麼好處?

菇蕈類除了味道鮮美,還富含多醣體、蛋白質、纖維質、胺基酸、維生素D等健康成分,營養價值高。
多醣體 由多個單醣體連結而成,是無法用人工合成的天然物質,經過科學家的研究發現,菇蕈類所含的多醣體,對於人體的養生好處很多!
蛋白質 人體細胞組織的主要構成物質,幫助生長發育,為肌肉合成的來源之一。
纖維質 可促進腸道蠕動增加飽足感,使糞便比較柔軟而易於排出,膳食中有適量的膳食纖維時,可增加排便量。
維生素D 增進鈣吸收。幫助生長發育促進釋放骨鈣。

黃金配比-精華配方

2020年,採用最新萃取技術濃縮成【好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版】 常溫隨身包,使人體更易吸收多一層防護,每天一包 『專業』『方便』『優質』的養生飲品。

01
多種天然菇蕈濃縮萃取
產地直送
02
堅持純粹天然,無咖啡因
防腐劑、人工色素香料
03
高效萃取技術
獨家精緻充填設備
04
SGS檢驗合格
高活性多醣


為全家人量身規劃的養生隨身飲
多醣體+草本精華,讓全家人養生更加倍

 

A
孕寶(懷孕期)
b
銀寶(銀髮族)
c
少年寶(少男少女轉大人)
d
重視養身者

好吸多醣飲01好吸多醣飲02好吸多醣飲03好吸多醣飲04
 
加入莊園好友
報名莊園媽媽教室
結帳
(0)
瀏覽紀錄
雙寶梨蜜薑 暢通3.0+好吸多醣飲 淨聲3.0Plus+版
Top