線上訂購

月子燉湯調體4號

月子燉湯調體4號

2600
$2400
  • 坐月子期間~最好的幫手,月子36天,一天一「燉品」,一「飲品」『階段料理』讓媽咪輕鬆好上手!月子燉湯調體4號餐有漸進式溫補的「坐月子養生」功效,另搭配「得過勳章」的神奇紅棗茶系列-「特色飲品」,提供坐月子的妳於產後階段性補養及營養補給、滋補強身的功效。

  • 商品採用真空包裝,產品圖片僅供參考!
  • 月子36燉補規劃共「6箱餐」,其內容以:◎月子燉湯代謝1號*2箱  ◎月子燉湯收縮2號*1箱  ◎月子燉湯滋補3號*1箱  ◎月子燉湯調體4號*1箱 ◎月子燉湯養生5號*1箱
  • 加熱即可食用。
  • 多箱訂購,一次訂餐,分次出餐,每日新鮮現煮,冷藏/冷凍保鮮宅配到府。

月子燉湯調體4號

2600 $2400

女性~產後坐月子的轉捩點

正確坐月子有機會讓女人越生越健康,越生越美麗。
 

為甚麼坐月子很重要?
產後『坐月子』是女性健康的一個轉捩點,產後要坐月子是有大智慧的學問。因為產後要恢復的黃金期,就是做好月子的30天,坐月子期間因錯誤的飲食及生活方式,會破壞掉全身的本能...

相反的,『月子餐』只要懂得把握坐月子做好,除了提供營養補給,促進新陳代謝外~更可以讓產後媽咪調整體質,調節生理機能,養顏美容,青春美麗,是產後的最好機會。


莊園月子餐

 

月子36燉補餐

選用「莊淑旂養生莊園」精心調配的天然草本複方藥膳包搭配溫火烘培「麻油」及莊淑旂醫學博士祖傳配方「米精露湯底」「各類食材」烹調而成。
月子36燉補餐-調體4號餐」採「階段性食補」~代謝收縮滋補調體以及養生方式調製,有漸進式溫補的「階段性養生」功效,另搭配「得過勳章」的神奇紅棗茶系列-「特色飲品」,讓調理期間,每天「一燉補」、「一飲補」,持續調理。

「燉湯」特色:《米精露》搭配特色飲補》

月子36燉補餐規劃共「6箱餐」,其內容以:代謝1號*2箱  ◎收縮2號*1箱  ◎滋補3號*1箱  ◎調體4號*1箱 ◎養生5號*1箱
獨家湯底 燉湯湯底「主力」為~「米精露」:「米精露」乃傳承台灣第一位女中醫師莊淑旂醫學博士之-風行全球近30年的月子餐祖傳「特色湯底」, 保留了湯頭全部營養成份
效果加倍 月子36燉補餐燉湯採「溫和的熱補」「階段性食補」~代謝、收縮、滋補、調體以及養生方式調製,讓調理期間,每天「一燉補」、「一飲補」,持續調理
食材嚴選 嚴選天然食材,新鮮烹煮後,將餐點急速冷凍包裝成一包包的真空包而成的一道美味料理,讓您的味蕾享受美味,吃得健康,吃得安心。
特色飲補 搭配得過勳章的神奇紅棗茶系列:獲頒勳章的神奇故事- 1981年國際知名人士于聖彼得廣場向群眾致意時,突遭槍擊,手術後卻昏迷不醒,世界名醫群齊聚羅馬,卻仍束手無策⋯後來採用莊淑旂中西醫學博士的紅棗茶⋯因此羅馬教庭特頒勳章於莊淑旂博士,表示對莊淑旂博士的感謝,傳為一段佳話。

 

坐月子的大原則

『坐月子』是女性健康的一個轉捩點,產後要坐月子更是有大智慧的學問!因為產後恢復的黃金期,就是坐月子的30天,如果錯過了「坐月子30天」,那恢復就加倍困難,所以產婦要「做功課做30天」!而只要懂得把握坐月子機會,採用正確的坐月子方法,就有機會讓女人越生越健康,越生越美麗!

 

月子36燉補餐

莊淑旂養生莊園月子36燉補餐,秉持著莊淑旂博士提倡的【女人有三春】理論。莊淑旂博士說過女人的一生有三個健康關鍵期-月經來時;懷孕生產時;停經更年期。產後恢復的黃金期,就是坐月子的30天,,在這個時候,莊淑旂養生莊園月子36燉補餐~了解女性們的需求 ,專門設計了擁有專業理論和便利性的餐點來照顧妳!!


掌握坐月子的黃金30天
月子期間飲食方式以及休養的方式

莊園月子餐





天然草本複方


獨家米精露

坐月子 階段食補溫和的熱補
階段性的食補
 

"月子餐 " 不是只有孕媽咪可以吃
豐富營養為自己補身

 

產後媽咪
 小月/小產滋補保養
 一般仕女
方便、美味、養生
一次訂餐,分次出餐,每日新鮮現煮,冷藏/冷凍保鮮宅配,當日來電通知客服人員,三日宅配到府 

月子36燉補 燉湯便利餐

嚴選養生食材,獨門藥膳熬煮,維持體力元氣

 

月子燉湯調體4號 每箱內含

燉湯月子宅配便利餐​包裝

月子36燉補餐燉湯包裝

月子36燉補-調體4號餐 :每箱內容物
青木瓜燉排骨
青木瓜燉尾冬骨x2
女人-藥膳雞燉湯_
女人(雞)x2
山藥冬瓜
山藥冬瓜燉雞湯x2
神奇紅棗茶
神奇茶 x6


嚴選養生食材,獨門藥膳熬煮,維持體力元氣

月子36燉補餐 便利餐 怎麼煮?怎麼吃?

加熱即食,方便調理
 

月子36燉補餐便利餐 真空料理包加熱建議方式
使用微波爐,加熱 
微波加熱
解凍後,剪開包裝,分別倒入器皿,分別加熱建議加熱時間。

  • 冷藏料理包建議加熱時間:
    燉湯類 5分鐘   
    飲品類 2分鐘
  • 冷凍料理包不建議使用微波爐加熱
使用隔水加熱,加熱 3-5 
隔水加熱法
加熱鍋放2000cc水沸騰後,放入調理包

  • 冷藏料理包建議加熱:6-8分鐘
  • 冷凍料理包建議加熱:10-12分鐘
使用電鍋加熱,加熱 3-5 
電鍋加熱
已解凍料理包:電鍋外鍋放80cc的水
未解凍料理包:電鍋外鍋放100cc的水

  • 冷藏料理包,電鍋外鍋放80cc的水;建議加熱:12-15分鐘
  • 冷凍料理包,電鍋外鍋放100cc的水;建議加熱:18-20分鐘
*食用步驟:主食 → 飲品,術後36天,一天一「燉補」,一「飲補」『階段調理』。
  • 月子36燉補餐規劃共「6箱餐」,◎代謝1號*2箱  ◎收縮2號*1箱  ◎滋補3號*1箱  ◎調體4號*1箱 ◎養生5號*1箱

 

加入莊園好友
報名莊園媽媽教室
結帳
(0)
瀏覽紀錄
月子燉湯調體4號
Top