線上訂購

術後燉湯2號餐
  • 術後燉湯2號餐

術後燉湯2號餐

商品編號:G004
全館活動:5月感恩祭,全館滿20000現折2000可累計,買越多省越多!
2800
$2600
  • 特別推薦族群:開刀手術後病後滋補保養 
  • 手術保養,不論何種手術,都會經過侵入性傷害,熱量流失等...
    因此,術後營養攝取是否足夠,決定了復元時間以及術後身體負擔。台灣第一位女中醫師莊淑旂醫學博士,強調術後宜以:階段性食補。並且在術後的黃金復元40天內,別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式。
  • 術後燉湯-有漸進式調理養生的功效,搭配「得過勳章」的神奇紅棗茶系列-「特色飲品」,讓術後食用者,每天「一燉補」「一飲補」有助於術前/病後補養及提供營養補給、滋補強身的功效。
  • 術後燉湯-選用「莊淑旂養生莊園」精心調配的天然草本複方藥膳包搭配莊淑旂醫學博士祖傳配方「米精露湯底」烹調而成。
  • 商品採用真空包裝,產品圖片僅供參考!
  • 葷食,術後燉湯-2號餐,其內容以:麻油腰子x2/青木瓜燉尾冬骨x2/逍遙藥膳燉湯(排)x2/神奇紅棗茶(無糖)x6
  • 加熱即可食用。
  • 多箱訂購,一次訂餐,分次出餐,每日新鮮現煮,冷藏/冷凍保鮮宅配到府。

術後燉湯2號餐

2800 $2600

術後滋補保養

在現代人忙碌的生活中,提供美味便利保養
 

手術滋補保養很重要

不論何種手術,都會經過侵入性傷害,熱量流失等...
因此,術後營養攝取是否足夠,決定了復元時間以及術後身體負擔。

台灣第一位女中醫師莊淑旂醫學博士,強調術後宜以:階段性食補、補充適量的鈣質、補充優質的蛋白質⋯為主要調理方向。並且在術後的黃金復元40天內,別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式。

初期飲食原則:低油、低膽固醇、減少含高脂肪、高膽固醇食物,讓用餐者在飲食限制下,仍能攝取充足的營養補給及增強體力。




術後滋補養生

 

術後燉湯

選用「莊淑旂養生莊園」精心調配的天然草本複方藥膳包搭配溫火烘培「麻油」及莊淑旂醫學博士祖傳配方「米精露湯底」「各類食材」烹調而成。
術後36燉補」採「階段性食補以及養生方式調製,術後2號餐有漸進式溫補的「階段性養生」功效,另搭配「得過勳章」的神奇紅棗茶系列-「特色飲品」,讓調理期間,每天「一燉補」、「一飲補」,持續調理。

「燉湯」特色:《米精露》搭配特色飲補》

術後36燉補規劃共「6箱餐」,其內容以:術後1號*2箱  ◎術後2號*1箱  ◎術後3號*1箱  ◎術後4號*1箱 ◎術後5號*1箱
獨家湯底 燉湯湯底「主力」為~「米精露」:「米精露」乃傳承台灣第一位女中醫師莊淑旂醫學博士之-風行全球近30年的月子餐祖傳「特色湯底」, 保留了湯頭全部營養成份
效果加倍 術後燉湯採「溫和的熱補」「階段性食補」~以及養生方式調製,讓調理期間,每天「一燉補」、「一飲補」,持續調理
食材嚴選 嚴選天然食材,新鮮烹煮後,將餐點急速冷凍包裝成一包包的真空包而成的一道美味料理,讓您的味蕾享受美味,吃得健康,吃得安心。
特色飲補 搭配得過勳章的神奇紅棗茶系列:獲頒勳章的神奇故事- 1981年國際知名人士于聖彼得廣場向群眾致意時,突遭槍擊,手術後卻昏迷不醒,世界名醫群齊聚羅馬,卻仍束手無策⋯後來採用莊淑旂中西醫學博士的紅棗茶⋯因此羅馬教庭特頒勳章於莊淑旂博士,表示對莊淑旂博士的感謝,傳為一段佳話。

掌握術後的黃金40天

別於一般期間的生活方式、飲食方式以及休養的方式

術後滋補養生




米精露    獨家米精露
坐月子 階段食補溫和的熱補
階段性的食補
 

莊淑旂養生莊園 術後燉湯 適用族群

為手術後調養量身規劃的養生餐點
 

 小月
小產滋補保養
 小月滋補保養

手術前/手術後

 

客戶好評不斷的術後餐

漢方食療原則,術後滋補保養
 

客戶好評



方便、美味、養生
一次訂餐,分次出餐,每日新鮮現煮,冷藏/冷凍保鮮宅配,當日來電通知客服人員,三日宅配到府 

術後燉湯便利餐

嚴選養生食材,獨門藥膳熬煮,維持體力元氣

 

術後燉湯2號餐 每箱內含

燉湯月子宅配便利餐​包裝

術後燉湯包裝

術後燉湯 2號餐
:每箱內容物
         

麻油腰子麻油腰子x2 青木瓜燉排骨青木瓜燉尾冬骨x2 逍遙-藥膳排骨燉湯_逍遙燉湯(排)x2 神奇紅棗茶神奇茶(無糖) x6
 
 


嚴選養生食材,獨門藥膳熬煮,維持體力元氣

術後燉湯 怎麼煮?怎麼吃?

加熱即食,方便調理
 

術後燉湯 真空料理包加熱建議方式
使用微波爐,加熱 
微波加熱
解凍後,剪開包裝,分別倒入器皿,分別加熱建議加熱時間。

  • 冷藏料理包建議加熱時間:
    燉湯類 5分鐘   
    飲品類 2分鐘
  • 冷凍料理包不建議使用微波爐加熱
使用隔水加熱,加熱 3-5 
隔水加熱法
加熱鍋放2000cc水沸騰後,放入調理包

  • 冷藏料理包建議加熱:6-8分鐘
  • 冷凍料理包建議加熱:10-12分鐘
使用電鍋加熱,加熱 3-5 
電鍋加熱
已解凍料理包:電鍋外鍋放80cc的水
未解凍料理包:電鍋外鍋放100cc的水

  • 冷藏料理包,電鍋外鍋放80cc的水;建議加熱:12-15分鐘
  • 冷凍料理包,電鍋外鍋放100cc的水;建議加熱:18-20分鐘
*食用步驟:主食 → 飲品,術後36天,一天一「燉補」,一「飲補」『階段調理』。
  • 術後36燉補規劃共「6箱餐」,其內容以:術後1號*2箱  ◎術後2號*1箱  ◎術後3號*1箱  ◎術後4號*1箱 ◎術後5號*1箱

 

加入莊園好友
報名莊園媽媽教室
結帳
(0)
瀏覽紀錄
術後燉湯2號餐
Top