對抗流感肺炎 疼老婆的你 ,坐月子可以這麼做!!

對抗流感肺炎 疼老婆的你 ,坐月子可以這麼做!!

對抗流感肺炎 疼老婆的你 ,坐月子可以這麼做?

 
坐月子可以這麼做

  近期爆發武漢肺炎,一般民眾外出,都必須戴口罩防範,就怕受到感染。而家中如果有剛剛生產後的媽咪以及新生兒,抵抗力並沒有這麼足夠,新手爸爸或者其他家人們,肯定更加關心在這疫情期間,該怎麼妥善照顧呢?讓傳承自台灣第一位女醫莊淑旂中西醫學博士的「坐月子專家 -莊美如老師」告訴你,其實,可以這麼做:

 

產婦自主坐月子健康管理坐月子可以這麼做

  產婦當然可以在家好好坐月子,一來能降低外出接觸感染源的風險,二來又可以在熟悉的居住環境下,好好地產後調理。專家建議,目前這段期間,不妨透過坊間眾多業者的協助,來兼顧營養和衛生。像是產婦專屬VIP的「頂級月子餐」或「便利月子餐」可能就是居家坐月子的首選。加上餐食都由中央廚房統一宅配,將月子餐「直送到府」,同時也採用「餐拋式」容器,杜絕交叉污染的機會。

宅配真空包月子餐

月嫂到府照護+月子餐

  想交給專家來,專業月嫂到府照護並且幫忙料理專業月子餐,正好符合新手爸爸的期待,請了育嬰假,更可以全心全意的陪著另一半。藉由月嫂的「居家」「一對一」細心呵護產婦,包含乳護、哺餵、子宮按摩、綁腹帶、擦澡、清潔頭皮、肩頸舒壓、泡腳⋯等,媽咪安心享受坐月子。

廣和愛月姊攜月子餐到府產婦護理

 細化分級

  專業月嫂「居家」照護寶寶「ㄧ對一」,特別是第一胎的新手父母。怎麼照顧新生兒、怎麼一次到位,專家一個步驟一個秘訣,手把手教給你,讓你不慌亂、滿月後無縫由家人銜接育兒。加上部分的家事處理、防疫消毒,提供寶寶乾淨又降低汙染源的環境成長。同時,還能夠即時「LINE線上 客服」諮詢,讓新手爸媽隨時解決疑難雜症。

廣和愛月姊攜月子餐到府新生兒照護

更多文章:

  1. 月嫂職業起源於皇宮貴族?女明星們生完孩子,美麗依然的秘密...
  2. 為什麼坐月子吃月子餐很重要?
加入莊園好友
報名莊園媽媽教室
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top