莊淑旂養生莊園-雙寶梨蜜薑-飲用體驗談

莊淑旂養生莊園-雙寶梨蜜薑-飲用體驗談

「莊淑旂養生莊園-雙寶梨蜜薑」飲用體驗談

每天清新,通體舒暢更好吸收
 

發現喉嚨癢癢~怎麼辦?

現在剛好是換季的時候,發現喉嚨癢癢的,警覺性的、覺得我該做些防護功課!

這時在網路上看到‘莊淑旂養生莊園’推出莊淑旂博士行醫50年的智慧結晶產品‘雙寶黎蜜薑’,於是買來給自己保養一下!


收到的時候~~~
第一個感覺是覺得他紫色的外盒很高貴,而且上面還有有莊淑旂博士本人優雅的照片,所以覺得是正宗出產讓我更安心的使用!
而裡面內包裝是一小包一小包的異形鋁箔袋裝(1盒有15包),我依產品雙寶黎蜜薑的飲用解說,先試用了第一種超便利的喝法,直接取出一包,撕開(包裝超好撕),直接喝了一包,感覺濃稠滑順,有滴滴精華的感覺!

喝下去後口齒生香,整個雙寶黎蜜薑的味道從喉嚨到食道都有清涼潤滑的感覺!
整體口感還不錯,但很難形容,因為它綜合了酸甜苦及回甘的味道(就覺得是很高貴的感覺)。


梨蜜薑

雙寶梨蜜薑-太神奇了!!

然後~
我在依產品雙寶黎蜜薑的食用解說,試用的第二種方式~
我將一包雙寶黎蜜薑倒出在馬克杯哩,然後加了50 cc的熱水,喝了第二包,這樣的喝法,有種喝下午茶的享受。

原本我只是喝心安的,但沒想到第二天的「排便」好順暢 、而且排了兩次,最主要的是味道非常的臭,這讓我想到了這莫非是陳年的老@@@

然後,不知不覺間,我已經忘記我是為了喉嚨癢癢而來的~因為他已經消失了⋯呵呵?
最覺得驚艷的是我竟然可以‘深呼吸’了!~這真是久違的感覺了!

所以~
好東西與好朋友分享,之後我會乖乖的每天喝一包雙寶黎蜜薑(先連續喝個3個月來預防保養~因為雙寶黎蜜薑是天然草本複方食品,並沒有副作用),同時也會買給全家人喝,並會推薦給我親愛的朋友們喝!
衷心感謝莊淑旂中西學博士,讓我們在這個全球風聲鶴唳的時候,還能夠有這樣子的安全感!~

 
 (註): 上述內容為使用者體驗分享,但會個人體質而有不同的現象。
         上述內容不代表本公司立場,本產品係為保養食品而不是醫療食品,所以,建議身體不適還是要先諮詢醫師。

 


預購
雙寶梨蜜薑 (★深層保養)

雙寶梨蜜薑-是綜合莊淑旂博士「雙寶液天然草本複方」及「梨蜜薑」的食品級產品,蘊含天然草本複方!運用莊淑旂博士「上通下暢」理論研發~可生津潤喉、退火降火氣,讓您清新舒爽、天天呼吸新鮮空氣~
幫助排便順暢、男女老少美顏養聲、補充體力、安穩好眠、病中病後之補養。

時下空汙嚴重,加上害怕生病總是天天帶著口罩,許多人家中的空氣清淨機總是時時運轉,環境顧好了也不能完全放心,身體內在的健康做好準備了嗎?內外都保養好了,更能放心天天清新順暢,呼吸新鮮空氣。




雙寶梨蜜薑 (★飲用方式)

1.請取出一包,直接撕開食用;食用時,請先在喉嚨處含一下再吞下。
2.請加入50cc的熱水食用,要熱熱喝;食用時,請先在喉嚨處含一下再吞下。
3.食用數包後,喉嚨微癢想咳、排痰或排便次數增加甚至輕微腹瀉,均為正常現象。

建議 一般的保養是每天1包來持續做保養、持續2~3年的時間,不要間斷。
成份 梨汁、蜂蜜、金銀花萃取物、薑汁、玄參萃取物、當歸萃取物、山楂萃取物、麥門冬萃取物、桔梗萃取物、白芍萃取物,甘草萃取物、銀耳萃取物。
適用 全素食者可食。各階段適用,除三歲以下幼童與孕婦不宜
規格 每盒15包,每包28毫升(±5毫升)。
注意 請放置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射
安心 如果產品底部有些許沈澱物為原料成分,請安心食用。

(註)雙寶梨蜜薑為保養品,非藥品! 所以,建議身體不適還是要先諮詢醫師。



       
梨蜜薑品

健康自主管理相關商品

雙寶梨蜜薑-1盒
雙寶梨蜜薑-暢通3.0版1盒
本站售價:$2,550元
會員價: $2,380元

雙寶梨蜜薑-2盒
雙寶梨蜜薑-暢通3.0版 2盒
本站售價:$5,100元
會員價: $4,500元

雙寶梨蜜薑-4盒
雙寶梨蜜薑-暢通3.0版 4盒
本站售價:$10,200元
會員價: $8,600元

雙寶梨蜜薑-6盒
雙寶梨蜜薑-暢通3.0版 6盒
本站售價:$15,300元
會員價: $11,800元

更多文章:

  1. 健康之神•防癌之母「莊淑旂-中西醫學博士」 治療肺炎的傳奇故事
  2. 【疫情升溫】雙寶梨蜜薑與好吸多醣飲怎麼食用?
  3. 疫情升溫至第三級 民生飲食怎麼解決?
  4. 素食者也能真養生~增健康!!
  5. 三個月健康進化優身功課
加入莊園好友
報名莊園媽媽教室
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top